Sablés granolas

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 40 mn
Sablés granolas

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de beurre (sorti du frigo 5 minutes avant la préparation) 280 g de farine multi-céréales 50 g de son de blé en paillettes 75 g de cassonade 200 g chocolat au lait 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium 1 œuf

Préparation Sablés granolas

  1. 1 Commencez par mélanger dans un saladier les farines, le sucre et le bicarbonate. Ajoutez le beurre en morceaux et sablez bien avec les mains. Dans un autre récipient battez l'oeuf avec le sucre, mettez ce mélange dans la préparation et travaillez la pâte 2-3 minutes pour lier le tout.
  2. 2 Mettez la pâte au frigo pendant 2 heures et sortez-la 30 min avant de l'étaler. Farinez le plan de travail et étalez la pâte, à l'aide d'un emporte pièce formez des cercles. Faites les petits trous à l'aide d'une fourchette et enfournez 10 min à 180°.
  3. Pour finir
    La dernière étape consiste à recouvrir les biscuits de chocolat fondu au bain marie à l'aide d'un couteau et de les passer quelques minutes au frigo. Voila vous pouvez vous régaler !