Pommes de terre à la coque, crème de ciboulette et gressins

Préparation 5 mn Cuisson 8 mn Temps Total 13 mn
Pommes de terre à la coque, crème de ciboulette et gressins

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 petites pommes de terre à chair ferme (400 g environ)
  • 10 cl de crème
  • 5 brins de ciboulette
  • 4 gressins
  • Sel, poivre

Préparation Pommes de terre à la coque, crème de ciboulette et gressins

  1. 1 Laver les pommes de terre et les déposer dans un saladier. Couvrir les pommes de terre d’eau à mi-hauteur. Couvrir d’unfilm et cuire 8 min au four à micro-ondes puissance maximum.
  2. 2 Couper les pommes de terre aux deux tiers, comme un œuf à la coque. Puis creuser.
  3. 3 Mélanger la crème et la ciboulette hachée.
  4. 4 Dresser les pommes de terre sur des coquetiers. Garnir les pommes de terre de crème de ciboulette.
  5. Pour finir
    Décorer de gressins.