Filets de truite en papillotes

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Filets de truite en papillotes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Filet de truite : 4
  • Oignon : 1
  • Échalote : 1
  • Ail : 2 gousse
  • Piment doux : 1 c à c
  • Gingembre en poudre : 0,5 c à c
  • Curcuma : 1 c à c
  • Citron : 0,5
  • Fleur de sel

Préparation Filets de truite en papillotes

  1. 1 Pelez les gousses d'ail, l'échalote et l'oignon. Taillez l'oignon en fines rondelles. Hachez très finement l'échalote et les gousses d'ail.
  2. 2 Préparez les filets en enlevant les arêtes et la peau. Placez chaque filet dans une papillote. Mélangez les épices et un peu de sel dans un bol et répartissez le tout sur le poisson. Ajoutez alors le hachis d'ail et échalote puis les rondelles d'oignon. Déposez pour finir un filet de jus de citron.
  3. 3 Enfournez à 180° pendant 20 minutes.
  4. Pour finir
    Servez aussitôt et bon appétit...