Petites bouchées de jambon cru au fromage frais et segment de pamplemousse au sésame grillé

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par le pamplemousse de floride © fdoc.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les suprêmes (segments sans peau). Ciselez la ciboulette. Écrasez le fromage et ajoutez la ciboulette ciselée.
  2. Pour finir
    Coupez les tranches de jambon en deux et répartissez sur chacune d’elles le fromage puis mettre un suprême de pamplemousse et roulez le tout. Refermez la bouchée à l’aide d’un pic et parsemez l’ensemble de graines de sésame grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler laetitia_r39 - 9 février 2013
Très bien

original !
Le mélange amère et salé est pas mauvais mais je conseille de couper les quartiers en tout petit car sinon c'est dur à manger !

Signaler annie-g81 - 14 mai 2014

bon le sucré salé

Notez cette recette