Croquants aux amandes, noix et noisettes

Préparation 1 mn Cuisson 30 mn Temps Total 31 mn
Croquants aux amandes, noix et noisettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 oeufs 200 g de sucre en poudre 200 g d'amandes, noix, noisettes (à votre guise !) 200 g de farine

Préparation Croquants aux amandes, noix et noisettes

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c. Dans un saladier, battre 2 oeufs. Ajouter les 200 grammes de sucre en poudre, puis les 200 grammes de noix, amandes, et noisettes. Mélanger. Ajouter les 200 grammes de farine. Mélanger.
  2. 2 Former 3 ou 4 boudins avec vos mains et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Pour obtenir des lamelles fines (comme sur la photo) bien aplatir les boudins.
  3. 3 Mettre au four 30 minutes à 180°c.
  4. Pour finir
    Dès la sortie du four, découper tout de suite les croquants (ils durcissent très vite ! En petites lamelles. Les laisser refroidir à l'air libre. Bonne dégustation !