2 oeufs
200 g de sucre en poudre
200 g d'amandes, noix, noisettes (à votre guise !)
200 g de farine
Préparation Croquants aux amandes, noix et noisettes
1
Préchauffer votre four à 180°c.
Dans un saladier, battre 2 oeufs. Ajouter les 200 grammes de sucre en poudre, puis les 200 grammes de noix, amandes, et noisettes.
Mélanger.
Ajouter les 200 grammes de farine. Mélanger.
2
Former 3 ou 4 boudins avec vos mains et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Pour obtenir des lamelles fines (comme sur la photo) bien aplatir les boudins.
3
Mettre au four 30 minutes à 180°c.
Pour finir
Dès la sortie du four, découper tout de suite les croquants (ils durcissent très vite ! En petites lamelles. Les laisser refroidir à l'air libre. Bonne dégustation !