Tarte aux pommes et noix de coco (Tarte dessert)

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte aux pommes et noix de coco (Tarte dessert)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boule de pâte brisée 1 bocal de compote de pommes (ou compote maison) 80 g de beurre 1 oeuf 50 g de sucre semoule 80 g de noix de coco en poudre

Préparation Tarte aux pommes et noix de coco (Tarte dessert)

  1. 1 Préchauffer le four à 150°C. Foncer un moule avec la pâte brisée, piquer le fond et parsemer de haricots, faire cuire à blanc 1/4 d'heure. Retirer, laisser refroidir. Remonter la température du four à 200°C.
  2. 2 Préparer la crème : mélanger le beurre fondu, l'oeuf, le sucre et la poudre de noix de coco bien mélanger.
  3. Pour finir
    Remplir le fond de tarte avec la compote. Répartir la crème sur la compote. Enfourner et laisser cuire 15 minutes.