Petits croquants à l'orange sanguine

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 35 mn
Petits croquants à l'orange sanguine

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 yaourt nature ou sucré de 120 g 2 jaunes d'oeufs 80 g de sucre 1 zeste d'orange sanguine (toute l'orange) 2 cuillères a soupe de jus d'orange sanguine 1 pointe de levure 250 g de farine

Préparation Petits croquants à l'orange sanguine

  1. 1 Bien battre le yaourt et le sucre ensemble. Ajouter les jaunes, le jus et le zeste.
  2. 2 Mélanger la levure à la farine et incorporer au mélange précédant. Pétrir un peu et rouler la pâte en boule. Laisser reposer 1 heure.
  3. 3 Étaler la pâte entre 2 et 3 mm d'épaisseur et decouper au couteau ou a l'emporte pièce.
  4. Pour finir
    Faire cuire 15 à 20 minutes (selon l'épaisseur) à 200°C (thermostat 6-7). Les petits croquant sont à bonne cuisson quand ils commencent à colorer.