Rôti de veau

Préparation 1 h 35 mn Cuisson 1 h Temps Total 2 h 35 mn
Rôti de veau

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Rôti de veau noix à rotir de 800 grammes 6 oignons 25 cl de vin blanc sec 25 cl d'eau 100 g de beurre 1 petite boîte de champignons de Paris 300 g de petits pois surgelés sel , poivre 3 cuillères à soupe de fond de veau Maggie 1 bouquet garni 2 branches de persil

Préparation Rôti de veau

  1. 1 Pelez et émincez les oignons. Réservez-les.
  2. 2 Dans une cocotte en fonte, mettre le beurre à fondre, dès qu'il colore. Mettre le rôti de veau à revenir de chaque côté. Sortir et réserver.
  3. 3 Mettre tous les oignons dans la cocotte et faire revenir jusqu'à coloration. Ajouter les champignons de Paris. Bien mélanger puis délayer les 3 cueillères à soupe de fond de veau. Mouiller avec le vin blanc et l'eau. Sel, poivre. Remettre le rôti de veau, le bouquet garni et les branches de persil.
  4. 4 Laisser mijoter 1 heure à feu doux. Dix minutes avant la fin de la cuisson, mettre les petits pois surgelés à cuire.
  5. 5 Sortir le rôti de veau. Trancher.
  6. Pour finir
    Sur une assiette disposer quelques feuilles de salade, deux tranches de rôti de veau, les champignons et les petits pois.