Gaufrettes express : la recette facile

Gaufrettes qui se conservent bien. Pas de temps de pause pour la pâte. En un quart d'heure chrono, c'est bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préparation : Battre les oeufs avec les sucres, ajouter le beurre et en dernier la farine. Bien mélanger le tout. Faire chauffer le gaufrier. Bien huiler les alvéoles des moules. Déposer une bonne cuillère à soupe de pâte par gaufrette. Laisser refroidir les gaufrettes sur une grille. Je remplace un cinquième du sucre blanc par de la cassonade pour varier le goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette