Gaufrettes express : la recette facile
Imprimer
Gaufrettes qui se conservent bien. Pas de temps de pause pour la pâte. En un quart d'heure chrono, c'est bon !
Ingrédients
- Gaufrettes traditionnelles:
- 500 g de farine fermentante
- 4 oeufs (battus)
- 400 g de beurre non-salé et ramolli (au micro-ondes)
- 220 g de sucre blanc
- 2 sachet de sucre vanillé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
Pour finirPréparation : Battre les oeufs avec les sucres, ajouter le beurre et en dernier la farine. Bien mélanger le tout. Faire chauffer le gaufrier. Bien huiler les alvéoles des moules. Déposer une bonne cuillère à soupe de pâte par gaufrette. Laisser refroidir les gaufrettes sur une grille. Je remplace un cinquième du sucre blanc par de la cassonade pour varier le goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?