Compotée d'oignons rouge aux framboises

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Compotée d'oignons rouge aux framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g d'oignons rouge 50 g de sucre 10 framboises 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique Huile Sel et poivre

Préparation Compotée d'oignons rouge aux framboises

  1. Pour finir
    Couper en demi rondelles ou en dés les oignons. Préparer votre poêle de cuisson. Verser l'huile et les oignons dans une poêle. Mélanger et cuire à feu doux jusqu'à leur cuisson. Ils doivent devenir translucides et tendres sous la dent. Puis mettre toutes les framboises. Laisser réduire puis les écraser. Ajouter le vinaigre balsamique, un peu de sel et de poivre. Ajouter le sucre et mélanger régulièrement jusqu'à la réduction complète du vinaigre balsamique. Une fois votre confiture d’oignons terminée, verser dans un pot de confiture. Conservez la confiture d'oignons dans un endroit frais et au frigo après ouverture.