Galettes de sarrasin au saumon, aneth, ricotta et Gelée de Groseilles Bonne Maman®, façon Maki

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Galettes de sarrasin au saumon, aneth, ricotta et Gelée de Groseilles Bonne Maman®, façon Maki

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 16 makis : 4 galettes de sarrasin 5 cuillères à soupe de ricotta 5 cuillères à café de Gelée de Groseilles Bonne Maman® 4 tranches de saumon 1 petit bouquet d’aneth

Préparation Galettes de sarrasin au saumon, aneth, ricotta et Gelée de Groseilles Bonne Maman®, façon Maki

  1. 1 Dans un bol, mélanger la ricotta et la gelée de groseilles bonne maman®.
  2. 2 Placer une galette de sarrasin sur une assiette.
  3. 3 Déposer une tranche de saumon, tartiner d’une cuillère de ricotta et parsemer de brins d’aneth.
  4. 4 Enrouler la galette sur elle-même, bien serrée, pour former un rouleau.
  5. Pour finir
    Retirer les extrémités et couper 4 petits rouleaux. Renouveler l’opération.