Galettes de sarrasin au saumon, aneth, ricotta et Gelée de Groseilles Bonne Maman®, façon Maki
Préparation 10 mnTemps Total 10 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Pour 16 makis :
4 galettes de sarrasin
5 cuillères à soupe de ricotta
5 cuillères à café de Gelée de Groseilles Bonne Maman®
4 tranches de saumon
1 petit bouquet d’aneth
Préparation Galettes de sarrasin au saumon, aneth, ricotta et Gelée de Groseilles Bonne Maman®, façon Maki
1
Dans un bol, mélanger la ricotta et la gelée de groseilles bonne maman®.
2
Placer une galette de sarrasin sur une assiette.
3
Déposer une tranche de saumon, tartiner d’une cuillère de ricotta et parsemer de brins d’aneth.
4
Enrouler la galette sur elle-même, bien serrée, pour former un rouleau.
Pour finir
Retirer les extrémités et couper 4 petits rouleaux.
Renouveler l’opération.