16 queues de crevettes crues congelées
4 feuilles de brick
1 bouquet de basilic
épices gingembre/agrumes
15 cl d'huile d'olives
1/2 citron
Préparation Croustillants de crevettes au basilic
1
Faites dégeler les crevettes.
Saupoudrez les d'une bonne pincée d'épices gingembre/agrumes, sel et poivre.
Passez les 1 à 2 minutes de chaque coté à la poêle, dans un peu d'huile d'olives.
Réservez.
2
Lavez les feuilles de basilic.
Prélevez 16 feuilles pour les croustillants.
Préparez la vinaigrette en mixant une poignée de basilic avec 15 cl d'huile d'olive, le jus d'1/2 citron, sel, poivre.
3
Coupez les feuilles de brick en 4.
Sur chaque quart disposez 1 crevette, et une feuille de basilic dessus.
Formez un petit rouleau.
Faites les dorer 1 minute sur chaque face dans un peu d'huile.
Laissez les 2 secondes sur un papier absorbant.
Pour finir
Disposez les croustillants dans l'assiette, la vinaigrette autour.
Dégustez sans tarder.