Moelleux au chocolat noir et fromage blanc

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Moelleux au chocolat noir et fromage blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 90 g de fromage blanc 60 g de chocolat noir 20 g d'huile 110 g de farine 80 g de sucre en poudre 2 œufs 1/2 sachet de levure chimique sel bicarbonate Pralines roses pour la déco

Préparation Moelleux au chocolat noir et fromage blanc

  1. 1 Prechauffer le four à 180°c.
  2. 2 Faites fondre le chocolat au bain marie.
  3. 3 Au batteur, fouetter les oeufs avec le sucre en poudre, ajoutez le fromage blanc, l'huile, le chocolat et mélangez.
  4. 4 Ajoutez ensuite, une pincée de sel et de bicarbonate, la levure chimique et la farine puis mélangez à nouveau.
  5. Pour finir
    Remplissez vos moules en silicone de la préparation, saupoudrez si vous le souhaitez de pralines roses concassées et enfournez à four chaud pour environ 15 minutes (surveillez la cuisson selon la taille de vos moules).