Torsettes Tricolores au poulet et raisins secs

Préparation 14 mn Temps Total 14 mn
Torsettes Tricolores au poulet et raisins secs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de Torsettes Tricolores Lustucru Al dente 250 g de filet de poulet 3 cuillères à soupe de raisins blonds et bruns Le jus d’un citron 2 cuillères à soupe rases de gros sel 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à soupe d’huile 30 g de beurre 1 branche de thym effeuillé 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1 gousse d’ail hachée 2 oignons Sel, poivre

Préparation Torsettes Tricolores au poulet et raisins secs

  1. 1 Mélanger le poivre, le sel, le paprika et la coriandre en poudre et saupoudrer le filet de poulet de chaque côté.
  2. 2 Émincer les oignons. Dans une poêle, dorer l’ail et l’oignon avec une cuillérée à soupe d’huile. Ôter de la poêle et réserver.
  3. 3 Chauffer le beurre dans la même poêle, dorer le filet de poulet de chaque côté. Ajouter le jus de citron, les feuilles de thym, les graines de moutarde, l’oignon et l’ail cuits, les raisins secs. Continuer la cuisson 5 minutes.
  4. 4 Plonger les pâtes dans l’eau bouillante et laisser cuire 3 minutes. Les égoutter et les mélanger dans la poêle avec le poulet cuisiné.
  5. Pour finir
    Cuire l’ensemble une minute. Servir dans des bols. C’est prêt, régalez-vous !