Madeleines au Matcha

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Madeleines au Matcha

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de beurre fondu 150 g de farine 150 g de sucre 2 œufs 1 pincée de sel 2 cuillères à café de Matcha Pâtissier Palais des thés

Préparation Madeleines au Matcha

  1. 1 Mélanger le sucre, la pincée de sel et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Si besoin, fouetter la préparation avec un batteur électrique pendant quelques minutes.
  2. 2 Ensuite, ajouter le beurre fondu et incorper peu à peu la farine. Bien mélanger puis finir avec le matcha. Bien remuer jusqu'à ce que la pâte soit bien verte. Préchauffer le four, thermostat 6-7.
  3. Pour finir
    Beurrer les moules à madeleines et verser la préparation (mais pas jusqu'en haut sinon les madeleines déborderont !. Mettre au four 10-15 minutes.