Amandines aux griottes

Une recette qui ressemble un peu à un clafoutis mais plus crémeux. Un mélange subtil et très sympa entre l'amande et les griottes. Bref, un dessert vite fait et bien fait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c. Mélanger les amandes en poudre avec la maïzena et le sucre. Former un puits, ajouter les oeufs et verser la crème liquide. Bien mélanger au fouet à main. Verser la préparation dans des moules beurrés. Déposer les griottes égouttées. Cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette