Quinoa au curry et blanc de poulet (Poulet)

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Quinoa au curry et blanc de poulet (Poulet)

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 filets de poulet (150 g chacun) 200 g de quinoa gourmand 20 g de curry 30 g de beurre doux 4 oignons nouveaux 60 g de gruyère râpé 80 cl d'eau 6 pincées de sel fin 6 tours de moulin à poivre

Préparation Quinoa au curry et blanc de poulet (Poulet)

  1. 1 Éplucher les oignons nouveaux et émincer séparément la cive (partie verte) de l'oignon.
  2. 2 Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les blancs d'oignons émincés. Saler, poivrer et faire suer avec 1 pincée de sel fin. Ajouter le quinoa et l’eau, le curry et saler. Faire cuire à feu doux 30 minutes.
  3. 3 Quand le quinoa est cuit, ajouter la cive émincée et le fromage râpé.
  4. Pour finir
    Assaisonner les blancs de poulet et cuire dans un filet d'huile 3 minutes sur chaque face. Dresser le quinoa au centre de l'assiette et placer un filet de poulet par-dessus. Poivrer et servir.