Crêpe 100% chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 2 h 20 mn
Crêpe 100% chocolat

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 250 g de farine 25-30 g de sucre en poudre 1 pincée de café soluble 3-4 cuillères à soupe de cacao non sucré 3 oeufs 1/2 l de lait 1 pincée de sel 20-40 g de beurre fondu 1 pot d'Ovomaltine Crunchy

Préparation Crêpe 100% chocolat

  1. 1 Verser la farine dans un saladier et ajouter le sucre et la pincée de sel. Bien mélanger.
  2. 2 Creuser un puits dans le mélange et y verser les oeufs. Ajouter un peu de lait puis le cacao et la pincée de café soluble en la réduisant bien en poudre. Mélanger et ajouter le beurre fondu tout en continuant d'ajouter le lait. Bien remuer jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
  3. Pour finir
    Laisser reposer au moins 1 à 2 heures. Cuire les crêpes et y tartiner de la pâte à tartiner ovomaltine crunchy et les rouler. Bonne dégustation !