Cannellonis aux champignons

4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une recette à faire avec de la pâte maison ou des plaques de lasagnes fraîches achetées dans le commerce.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive les champignons avec l'ail puis mixer avec le jambon coupé et la mozzarella.
  2. 2 Pendant ce temps, cuire les lasagnes fraîches quelques minutes et les passer sous l'eau froide pour pouvoir les manipuler. Laisser refroidir. Tailler des bandes rectangulaires de la longueur souhaitée et farcir avec les champignons-mozza-jambon. Préparer une béchamel.
  3. 3 Huiler légèrement un plat à four puis verser de la béchamel. Disposer ensuite les cannellonis et recouvrir de béchamel et saupoudrer de parmesan râpé ou en copeaux. Enfourner 20 minutes à 180°c.
  4. Pour finir
    Vous pouvez, si vous aimez le parmesan, en ajouter dans la béchamel histoire de la rendre plus gourmande !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler melanie-h48 - 5 juillet 2013
Excellent

Extra !
Un délice... et vraiment pas compliqué à faire on s'est régalés il n'est absolument rien resté !
Vraiment je la garde pour la refaire, merci beaucoup !
Ma suggestion : J'ai coupé les champignons en tous petits morceaux, presque hachés.
J'ai accompagné ce plat, d'une salade de roquette avec une vinaigrette aux noix.

Signaler AllieBiZoo - 12 février 2017
Très bien

J'ai fait des lasagnes avec cette recette sans parmesan et avec de l'ail et du persil; c'était très bon, ça change du traditionnel bolognaise.

Signaler itachi - 18 avril 2015
Très bien

j'aime bien les cannellonis <3 merci pour la recette =)

Signaler noemie-n - 13 novembre 2012
Très bien

pas mal
Il manque un petit quelque chose pour rendre le plate un peu moins fade; Ceci dit, mon conjoint et nous sommes régalés.

Signaler Céline - 16 mars 2013
Excellent

Délicieux
Mes enfants ont adoré, facile à faire et rapide à réaliser

Notez cette recette