Tapenade de fane d'oignon rouge de Toulouges

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Tapenade de fane d'oignon rouge de Toulouges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 botte d'oignon rouge de Toulouges, 10 olives noires dénoyautées, 2 gousses d'ail, Huile d'olive, Sel, poivre, Tranches de pain grillées.

Préparation Tapenade de fane d'oignon rouge de Toulouges

  1. 1 Coupez en tronçons les fanes d'oignon rouge, lavez-les soigneusement. Broyez les olives, le confit de fane d'oignon.
  2. 2 Dans une poêle bien chaude, versez le tout avec un filet d'huile d'olive. Caraméliser les fanes.
  3. 3 Broyez les olives noires, le confit de fane d'oignon et l'ail. Salez, poivrez.
  4. Pour finir
    Servir encore tiède sur des tranches de pain grillées.