Ravioles de viande farcies au fromage

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Ravioles de viande farcies au fromage

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 tranches de viande de boeuf à roulade 300 g de petits fromages de chèvre frais 4 jaunes d’œuf 1 petit bouquet d'herbes : persil plat, sarriette, sauge Un peu d'huile pour la viande et une pincée de gingembre en poudre Pour la sauce 2 citrons 4 jaunes d’œuf 1 petit bouquet de persil plat

Préparation Ravioles de viande farcies au fromage

  1. 1 Les ravioles. Hacher finement les herbes. Sur feu doux mélanger le fromage, les herbres et les jaunes d'oeuf. Mettre de côté. Découper les tranches de viande en deux triangles. Les aplatir, les huiler et saupoudrer de gingembre. Les tourner, mettre une noix de la farce d'un côté, plier et fermer avec des court-dents. Cuire à la vapeur 10mm.
  2. Pour finir
    Préparer la sauce ; presser les citrons les mélanger avec les jaune d'oeuf et le persil haché. Quand les ravioles sont cuites enlever les court-dents. Dresser avec la sauce.