Salade de pâtes à l'émincé de poulet mariné au pesto

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade de pâtes à l'émincé de poulet mariné au pesto

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de blanc de poulet 1 barquette de tomates cerise 150 g de concombre 450 g de pâtes "Torti" ou "Torsade" cuites 80 g de pesto 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 4 cl de vinaigrette Sel/ Poivre

Préparation Salade de pâtes à l'émincé de poulet mariné au pesto

  1. 1 Placer les blancs de poulet dans un plat puis les rouler dans le pesto. Placer au frais au moins une heure. Laver le concombre, les tomates cerise.
  2. 2 Couper en deux les tomates cerise et le concombre en bâtonnets.
  3. 3 Faire chauffer une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile, puis faire cuire les blancs de poulet, saler et poivrer.
  4. 4 Laisser refroidir le blanc de poulet avant de le trancher en lamelles.
  5. 5 Dans un saladier, mélanger les pâtes, les lamelles de poulet au pesto, les tomates cerise et le concombre. Ajouter le pesto restant.
  6. Pour finir
    Dresser la salade dans des bentos et conserver au frais.