Salade exotique aux gambas

 |
Ajouter

Une salade toute simple, fraîche et vraiment délicieuse !

Recette proposée par Martine Cadet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Couper et tailler en fines juliennes les carottes, les poivrons, le concombre et l'ananas. Hacher la laitue.
  2. 2
    Laver les germes de soja, les égoutter et les blanchir une minute. Réserver.
  3. 3
    Nettoyer les gambas, les assaisonner de sel et poivre et les faire sauter.
  4. 4
    Pour la sauce : mettre le sucre avec le vinaigre et ajouter le nuoc-mâm.
  5. Pour finir
    Mettre tous les ingrédients dans un saladier et ajouter la sauce. Bien mélanger.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires