Blanc de poulet et echalotes confites

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Blanc de poulet et echalotes confites

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de blanc de poulet 250 g d'echalotes 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1/2 bouillon de volaille en cube 2 cuillères à café de miel sel poivre

Préparation Blanc de poulet et echalotes confites

  1. 1 Préparer le bouillon : faire fondre le 1/2 cube de bouillon de volaille dans 20 cl d'eau.
  2. 2 Couper les echalottes en quatre. Les faire revenir dans une poêle à feu doux avec une goutte d'huile (pas besion d'huile si la poêle est anti-adhésive). Ajouter le miel, laisser caraméliser, puis déglacer avec le vinaigre. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser confire à feu doux pendant 25 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps faire griller les blancs de poulet.
  4. Pour finir
    Servir les blancs sur un matelas d'echalotes.