Ingrédients / pour 4 personnes 170 gr de farine 2 fromages blancs nature 1 cuillère à café de levure chimique 100 gr de cantal 2 cuillères à soupe de ricotta Sel, poivre
Préparation Khatchapouri 1 Versez la farine, les fromages blancs, et la levure dans un saladier. Salez, malaxez et formez une boule. Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. 2 Pendant ce temps, préparez la garniture en râpant finement le cantal dans un bol, ajoutez-y la ricotta. A l'aide d'une fourchette, écrasez et mélangez les fromages. Vous pouvez, si besoin, rajouter 1 cuillère à soupe de yaourt. Poivrez. 3 Une fois la pâte reposée, divisez-la en 12 petites boules. Étalez chacune d'elles assez finement, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Garnissez 6 galettes de pâte aux fromages. Recouvrez-les des 6 autres galettes en soudant bien les bords afin que le fromage ne s'échappe pas lors de la cuisson. 4 Faites cuire les khatchapouri dans une poêle, comme des crêpes. Pour finir Servez aussitôt ! J'ai servi ces khatchapouri avec une salade verte bien aillée...