Mini-cakes aux 3 fromages

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Mini-cakes aux 3 fromages

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 gr de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 10 cl d'huile 10 cl de lait 50 gr de gruyère râpe 80 gr de fourme d'Ambert 80 gr de cantal doux 1 cuillère à soupe d'herbe de Provence Sel, poivre

Préparation Mini-cakes aux 3 fromages

  1. 1 Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait. Salez et poivrez.
  2. 2 Coupez la fourme d'ambert et le cantal en petits dés. Ajoutez-les, avec le gruyère râpé et les herbes de provence, à la pâte.
  3. Pour finir
    Déposez la pâte dans des mini-moules et enfournez à 180° pour 25 minutes. Laissez refroidir avant de déguster...