Préparation 10 mnCuisson 5 mnTemps Total 1 h 15 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
120 g de beurre
1 œuf
120 g de sucre roux
160 g de farine
80 g de cubes d’abricots secs
100 g de pépites de chocolat
40 g de cacahuètes
Préparation Cookies chocolat, abricot, cacahuètes
1
Fouettez longuement le beurre et le sucre afin d’obtenir une texture crémeuse.
Ajoutez l’œuf tout en continuant de battre. Versez la farine d’un coup. Vous obtenez alors une grosse boule de pâte.
2
Incorporez les cubes d’abricots puis les pépites de chocolat et les cacahuètes. Filmez le tout et placez au frais 1 h.
Pour finir
Préchauffez votre four à 170°.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, placez des petites boules de pâtes à cookies espacées de 3 cm. Aplatissez légèrement avec la paume de votre main et enfournez 10 à 15 minutes.