Cookies chocolat, abricot, cacahuètes

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 1 h 15 mn
Cookies chocolat, abricot, cacahuètes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 120 g de beurre 1 œuf 120 g de sucre roux 160 g de farine 80 g de cubes d’abricots secs 100 g de pépites de chocolat 40 g de cacahuètes

Préparation Cookies chocolat, abricot, cacahuètes

  1. 1 Fouettez longuement le beurre et le sucre afin d’obtenir une texture crémeuse. Ajoutez l’œuf tout en continuant de battre. Versez la farine d’un coup. Vous obtenez alors une grosse boule de pâte.
  2. 2 Incorporez les cubes d’abricots puis les pépites de chocolat et les cacahuètes. Filmez le tout et placez au frais 1 h.
  3. Pour finir
    Préchauffez votre four à 170°. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, placez des petites boules de pâtes à cookies espacées de 3 cm. Aplatissez légèrement avec la paume de votre main et enfournez 10 à 15 minutes.