Mon goûter Gazpacho Vert Alvalle et cookies au chorizo
Préparation 30 mnTemps Total 1 h 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
100 g de farine T65
40 g de pignons de pin
50 g de beurre
1 œuf
40 g de parmesan râpé
40 g de chorizo
2 pincées de sel
4 pincées de levure chimique
Une brique de Gazpacho Vert Alvalle
Préparation Mon goûter Gazpacho Vert Alvalle et cookies au chorizo
1
Préchauffer le four à 150 degrés.
2
Faire dorer les pignons à la poêle et réserver.
3
Mélanger la farine et le beurre, en émiettant le tout du bout des doigts.
4
Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger pour obtenir une boule de pâte très facile à travailler.
5
Façonner des cookies, les aplatir avant cuisson (à la différence des cookies sucrés).
Pour finir
Cuire 25mn, les cookies seront encore mous en sortant du four mais durciront en refroidissant.
Servir avec un verre de Gazpacho Vert Alvalle.