Mon goûter Gazpacho Vert Alvalle et cookies au chorizo

Préparation 30 mn Temps Total 1 h 30 mn
Mon goûter Gazpacho Vert Alvalle et cookies au chorizo

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de farine T65 40 g de pignons de pin 50 g de beurre 1 œuf 40 g de parmesan râpé 40 g de chorizo 2 pincées de sel 4 pincées de levure chimique Une brique de Gazpacho Vert Alvalle

Préparation Mon goûter Gazpacho Vert Alvalle et cookies au chorizo

  1. 1 Préchauffer le four à 150 degrés.
  2. 2 Faire dorer les pignons à la poêle et réserver.
  3. 3 Mélanger la farine et le beurre, en émiettant le tout du bout des doigts.
  4. 4 Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger pour obtenir une boule de pâte très facile à travailler.
  5. 5 Façonner des cookies, les aplatir avant cuisson (à la différence des cookies sucrés).
  6. Pour finir
    Cuire 25mn, les cookies seront encore mous en sortant du four mais durciront en refroidissant. Servir avec un verre de Gazpacho Vert Alvalle.