Gazpacho Alvalle et son Tzatziki de fraises

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Gazpacho Alvalle et son Tzatziki de fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 brique de Gazpacho Alvalle 1 yaourt nature 1 petite gousse d'ail 3 belles fraises (gariguettes ou ciflorettes) 5 feuilles de basilic 5 feuilles de menthe Sel, poivre 1 filet d'huile d'olive

Préparation Gazpacho Alvalle et son Tzatziki de fraises

  1. 1 Dans un bol, verser le yaourt et le battre pour qu'il soit lisse.
  2. 2 Couper les fraises en petits dés.
  3. 3 Ajouter la gousse d'ail dégermée et écrasée. Saler et poivrer.
  4. 4 Ciseler les feuilles de menthe et de basilic et les ajouter à la préparation.
  5. Pour finir
    Servir frais sur de belles tranches de pain de campagne ou en dips accompagné d’un verre de Gazpacho Alvalle.