Aumônières au jambon, fromage et thon

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Délicieux pour une entrée et très facile.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prenez une feuille de brick, coupez en trois une tranche de jambon, prenez-en une tranche et disposez-la sur la feuille de brick.
  2. 2
    Superposez ensuite dans l'ordre : une grosse noix de thon étalée sur le jambon, une petite cuillerée de crème, un peu de gruillère rapé et quelques feuilles de persil.
  3. Pour finir
    Ramenez les bords de la feuille de brick puis nouer avec une tige pas trop épaisse mais pas trop fine, faîtes un noeud pour faire une aumônière. Répétez les étapes 1, 2 et 3 jusqu’à ne plus avoir de feuilles de brick... Puis faîtes cuire à 200°c pendant 8 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Hiareck - 10 mars 2022
Excellent

Facile, très bonne et fais son effet.

Notez cette recette