Soupe froide de poivrons doux et épices, et crème de chèvre en verrine
Préparation 5 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Ingrédients pour 4 à 6 verrines :
250 g de chèvre frais
150 ml de crème liquide
1 pincée de poivre
50 cl de soupe froide de poivrons doux et épices Alvalle
Préparation Soupe froide de poivrons doux et épices, et crème de chèvre en verrine
1
Écraser le chèvre dans un saladier à l’aide d’une fourchette.
2
Mélanger la crème fraîche et le chèvre, à l’aide d’une fourchette, afin d’obtenir une pâte crémeuse. Poivrer.
3
Placer la crème dans le fond de vos verrines.
4
Laisser reposer la verrine au réfrigérateur pendant une heure.
Pour finir
Rajouter la soupe de poivrons doux et épices alvalle au moment de servir.