Soupe froide de poivrons doux et épices, et crème de chèvre en verrine

Préparation 5 mn Temps Total 1 h 05 mn
Soupe froide de poivrons doux et épices, et crème de chèvre en verrine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Ingrédients pour 4 à 6 verrines : 250 g de chèvre frais 150 ml de crème liquide 1 pincée de poivre 50 cl de soupe froide de poivrons doux et épices Alvalle

Préparation Soupe froide de poivrons doux et épices, et crème de chèvre en verrine

  1. 1 Écraser le chèvre dans un saladier à l’aide d’une fourchette.
  2. 2 Mélanger la crème fraîche et le chèvre, à l’aide d’une fourchette, afin d’obtenir une pâte crémeuse. Poivrer.
  3. 3 Placer la crème dans le fond de vos verrines.
  4. 4 Laisser reposer la verrine au réfrigérateur pendant une heure.
  5. Pour finir
    Rajouter la soupe de poivrons doux et épices alvalle au moment de servir.