Gazpacho et son émincé de poulet exotique

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Gazpacho et son émincé de poulet exotique

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 400 g de blancs de poulet 1 oignon 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 70 g de sucre Curcuma, gingembre, sel et poivre 40 cl de lait de coco 150 g de riz 50 cl de Gazpacho Alvalle

Préparation Gazpacho et son émincé de poulet exotique

  1. 1 Emincer les blancs de poulet.
  2. 2 Les faire mariner dans du citron vert. Pendant ce temps, faire cuire à part un oignon coupé en lamelles, le faire revenir dans de l’huile d’olive.
  3. 3 Faire revenir les blancs de poulet avec les oignons.
  4. 4 Ajouter du sucre pour caraméliser.
  5. 5 Assaisonner avec du curcuma, du gingembre, sel et poivre.
  6. Pour finir
    Pour finir, rajouter du lait de coco. Couvrir et laisser reposer. Servir accompagné du gazpacho alvalle.