Soupe froide de poivrons doux et épices accompagnée de ballotins d'aubergines et thon
Préparation 35 mnCuisson 10 mnTemps Total 45 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
3 aubergines
250g de thon à l’huile
2 boules de mozarella
100g de gruyère râpé
De l’huile d’olive
Ciboulette ou persil
50 cl de soupe froide de poivrons doux et épices Alvalle
Préparation Soupe froide de poivrons doux et épices accompagnée de ballotins d'aubergines et thon
1
Préchauffer le four à 200°c.
2
Laver les aubergines et couper 12 tranches de 5 mm d’épaisseur.
3
Les placer dans un plat au four jusqu’à ce qu’elles soient molles.
4
Sortir le plat du four et le préchauffer à 220°c.
5
Emietter le thon et couper 12 tranches de mozarella.
Sur chaque tranche d’aubergine, déposer une tranche de mozarella, un peu de thon et assaisonner.
Pour finir
Enrouler l’aubergine en ballotin et l’attacher avec la ciboulette ou le persil à grande tige.
Disposer les ballotins dans un plat au four et les saupoudrer de fromage râpé et d’huile d’olive.
Laisser cuire 10 minutes.