Brochettes croquantes au poulet

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une manière de surprendre vos invités avec du poulet pané maison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 3 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le poulet en dés puis le placer dans une boîte hermétique. Y ajouter l'huile, le vinaigre, la moutarde et l'ail et bien mélanger le tout puis placer la boîte au frais pendant au moins 3 heures (plus c'est encore mieux).
  2. 2 Préparer la panure : écraser grossièrement, à la main, plusieurs poignées de corn flakes dans un bol et y ajouter un peu de chapelure. Battre l'oeuf.
  3. 3 Sortir le poulet du réfrigérateur et tremper les morceaux dans l'oeuf puis les rouler dans la panure. Assembler ensuite sur les cure-dents (environ 3 morceaux).
  4. 4 Chauffer de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et attendre qu'elle soit bien chaude avant d'y disposer les brochettes.
  5. Pour finir
    Ne pas hésiter à mettre le feu fort pour une cuisson rapide. Retourner les brochettes régulièrement et retirer du feu lorsqu'elles sont assez colorées. Déguster immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler pina-g - 22 novembre 2015
Excellent

Super bon je le refais souvent et sa plais à tout à toute la petite famille

Signaler Ouarda - 6 mars 2014
Excellent

Katalea

Notez cette recette