Asperges croustillantes à la sauce mousseline

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Un délicieux compromis entre la tendre asperge, le croquant de la feuille de brick et la douceur de la sauce mousseline aux fines herbes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez les asperges. Taillez-les à 12 cm. Faites-les cuire dans de l'eau salée de 10 à 15 minutes selon leur grosseur. Retirez-les de l'eau, faites-les refroidir sur un papier absorbant.
  2. Pour finir
    Faites fondre le beurre. Découpez les feuilles de brick en 4. A l'aide d'un pinceau badigeonnez-les de beurre fondu. Enroulez chaque asperge dans un 1/4 de feuille de brick. Faites dorer les asperges sur toutes les faces dans une poêle chaude pendant 5 minutes. Déposez-les sur un papier absorbant avant de les servir. Servez avec une sauce mousseline aux fines herbes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Corinne - 10 mai 2013
Très bien

Très bon
Une recette rapide (hors préparation et cuisson des asperges si l'on prend des fraîches), efficace.
Mes invités ont beaucoup apprécié.

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