Moelleux chocolat, coeur fondant choco

Une recette tout en chocolat !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger le sucre et l'oeuf dans un saladier. Ajouter la farine.
  2. 2
    Faire fondre le beurre et le chocolat. Puis verser cette préparation dans le saladier et mélanger.
  3. 3
    Verser dans des moules en papier à moitié. Préchauffer le four à 200°c. Déposer au milieux un carré de chocolat ou une cuillère à café de pâte à tartiner fait maison et recouvrir le dessus de la préparation au chocolat. Enfourner pendant 10 à 12 minutes (selon la texture souhaitée, en l'occurrence moelleux donc 12 mn).
  4. Pour finir
    Laisser tiédir avant de manger...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette