Préparation 30 mnCuisson 15 mnTemps Total 2 h 05 mn
Ingrédients / pour 5 personnes
200 g de farine
120 g de sucre glace
60 g de poudre d'amandes
2 cuillères à soupe de cacao amer
130 g de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel
Nutella
Préparation Goûter BN au Nutella
1
Mélanger la farine, la poudre d'amande, le cacao, le sucre et le sel. Ajouter le beurre mou coupé en dès. Écraser avec une fourchette pour rendre le mélange sableux.
Ajouter l'oeuf battu et pétrir l'ensemble. Former un boule. Filmer et placer au frais 1h.
2
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et avec 2 emporte-pièces de tailles différentes, découper les sablés (30 avec le grand dont 15 au centre avec le petit).
Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre au frais 20 mn.
Pour finir
Préchauffer le four à 180°. Cuire 15 mn. Laisser refroidir.
Mettre une cuillère à soupe de nutella sur les biscuits pleins et superposer les plus petits "troués" par-dessus. Presser légèrement.