Gateau à la farine de manioc

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Gateau à la farine de manioc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs 250 g de farine manioc 120 g de sucre (de canne) 25 cl de lait 75 g de beurre 1 sachet de levure Cannelle et vanille

Préparation Gateau à la farine de manioc

  1. 1 Séparer les jaunes des blancs. Mélanger les jaunes au sucre. Puis ajouter le lait.
  2. 2 Ajouter le beurre fondu, puis la farine de manioc et la levure. Bien mélanger.
  3. 3 Battre les blancs en neige et les ajouter au mélange.
  4. 4 Ajouter la cannelle et la vanille pour bien parfumer. Mettre le tout dans un moule à manqué. Au four 45 minutes, th°6 (180 °c).
  5. Pour finir
    Pour la déco, j'avais mis des sucres colorés mais ce n'est pas du tout nécessaire.