Pot-au-feu à la portugaise

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Découvrez la recette du Pot-au-feu à la portugaise, une recette mélangeant viande de porc et de boeuf à agrémenter selon les goûts.

Recette proposée par Mariana Goncalves

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 45 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Couper la viande en morceaux. Mettre la viande et les saucisses entières dans une cocotte-minute. Arroser à hauteur d’eau. Faire cuire la viande pendant 20 minutes. Une fois la viande cuite, la retirer et poser sur un plat. Laisser l’eau de cuisson dans la cocotte-minute.
  2. 2
    Éplucher les pommes de terre, les navets et les carottes. Séparer les feuilles de choux. Mettre la moitié de l’eau de cuisson dans une casserole à part.
  3. 3
    Faire cuire les feuilles de chou dans une casserole avec l’eau de cuisson. Ajouter une cuillère à café de bicarbonate de soude pour ne pas que le chou blanchisse. Laisser cuire une dizaine de minutes.
  4. 4
    Pendant ce temps, mettre tous les autres légumes dans la cocotte-minute avec la moitié d’eau de cuisson. Laisser cuire pendant une vingtaine de minutes. 5 minutes avant la fin, ajouter la viande et les saucisses dans la cocotte-minute.
  5. Pour finir
    Retirer la viande et les légumes. Couper les saucisses en morceaux. Dresser sur un plat.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(1 avis)

Signaler Anne-Sophie -  9 octobre 2017
Très bien

Excellent recette ! Je l'ai réalisée avec de la viande à potée, un seul chou frisé et plus de navets, ajouter 2 cubes de bouillon et des épices au choix (herbes de Provence et une pointe de piment pour moi) pour rehausser le goût du bouillon. Cuire plus longtemps aussi