Saumon sauce au raisin

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Saumon sauce au raisin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon 50 cl de jus de raisin 5 cl de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de sucre roux sel, poivre huile d'olive

Préparation Saumon sauce au raisin

  1. 1 Préparez la sauce en versant le jus de raisin dans une casserole avec le sucre roux et le vinaigre balsamique. Laissez réduire à feu vif pendant quelques minutes jusqu'à obtenir un sirop un peu plus épais. Fouettez et réservez.
  2. 2 Faîtes cuire les pavés de saumon préalablement assaisonnés de sel et poivre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Je les ai fait cuire environ 3 minutes par face.
  3. Pour finir
    Servez aussitôt, le poisson nappé de sauce. Bon appétit !