Rondelles de concombre au fromage frais et fines herbes

Préparation 15 mn Cuisson 3 mn Temps Total 18 mn
Rondelles de concombre au fromage frais et fines herbes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 concombre 75 g d'Allumettes Fumées Plaisir & Légèreté HERTA 150 g de fromage ail et fines herbes 120 g de salade mâche ¼ d'oignon rouge (50g) ½ bouquet de ciboulette 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique

Préparation Rondelles de concombre au fromage frais et fines herbes

  1. 1 Epluchez le concombre à l'aide d'un économe une fois sur deux. Coupez-le en rondelles épaisses d’1 cm, creusez un peu le centre de chaque rondelle. Salez légèrement et réservez sur du papier absorbant.
  2. 2 Epluchez et hachez l'oignon rouge, ciselez la ciboulette.
  3. 3 Faites revenir les allumettes dans une poêle sans matière grasse. Laissez refroidir.
  4. 4 Mélangez le fromage, l'oignon, la ciboulette, les allumettes.
  5. 5 Essuyez bien les rondelles de concombre avec du papier absorbant puis garnissez le centre de préparation au fromage frais. Réservez au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, répartissez la salade sur 4 assiettes. Assaisonnez-la avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Disposez les rondelles sur la salade.