Petits rouleaux de jambon

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Petits rouleaux de jambon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 feuilles de batavia 4 tranches de jambon Le Bon Paris® Plaisir & Légèreté HERTA 6 cornichons 10 tomates cerises 1 cuillerée à café de moutarde 2 cuillerées à café de vinaigre 1 cuillerée à soupe d’huile Quelques brins de ciboulette Sel et poivre

Préparation Petits rouleaux de jambon

  1. 1 Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Lavez et émincez la salade. Coupez les cornichons en rondelles.
  2. 2 Faites une vinaigrette avec l’huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
  3. Pour finir
    Placez le mélange de salade sur les tranches de jambon et faites 4 rouleaux. Attachez le tout avec un brin de ciboulette. Servez.