Brochettes de melon, mozzarella, betterave et mangue au sirop balsamique

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Brochettes de melon, mozzarella, betterave et mangue au sirop balsamique

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 beau melon de nos régions 8 billes de mozzarella (vendues en billes) 1 grosse betterave cuite mais assez ferme 1 mangue mure mais pas molle pour la vinaigrette : 2 cuillères à café de moutarde 2 cuillères à café de miel 2 ou 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 2 ou 3 cuiller a soupe d'huile d'olive Sel, poivre du moulin 1 cuillère parisienne pour réaliser les boules de melon des piques à brochettes

Préparation Brochettes de melon, mozzarella, betterave et mangue au sirop balsamique

  1. 1 Confectionner des billes de chaque ingredient (melon, mozzarella, betterave, mangue) et glisser les billes sur chaque pique à brochette de façon harmonieuse.
  2. 2 Préparer la sauce d'accompagnement en mélangeant dans l’ordre le sel, la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.
  3. Pour finir
    Poivrez et saupoudrez de graines de sésame ou de feuilles de menthe ciselées.