Trio de verrines Mexicaines

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Trio de verrines Mexicaines

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 verrines aux oeufs brouillés à la salsa aux épices douces : 4 cuillères à soupe de Salsa aux épices douces Old El PasoTM 2 œufs 1 cuillère à soupe de lait 10 g de beurre Sel, poivre Quelques jeunes pousses de roquette Pour 4 verrines fraîcheur à la salsa épicée avec légumes en morceaux old el paso : 80 g de miettes de thon au naturel 2 cuillères à soupe de salsa épicée avec légumes en morceaux old el paso 1 concombre 6 tortillas chips old el paso Sel, poivre Pour 4 verrines fromagères au guacamole finement épicé old el paso : 160 g de fromage frais Ciboulette Ail Sel, poivre 4 cuillères à soupe de guacamole finement épicé old el paso

Préparation Trio de verrines Mexicaines

  1. 1 Pour les verrines aux oeufs brouillés à la salsa aux épices douces : Réaliser les œufs brouillés : dans une casserole à fond épais, casser les œufs puis ajouter le lait, le beurre, le sel et le poivre. Laisser cuire à feu très doux sans cesser de remuer jusqu’à ce qu’ils prennent la consistance d’une crème.
  2. 2 Monter les verrines, en superposant 1 cuillère à soupe de salsa aux épices douces old el paso, une cuillère d’œufs brouillés et quelques pousses de roquette. Servir aussitôt, pour que les œufs ne refroidissent pas.
  3. 3 Pour 4 verrines fraîcheur à la salsa épicée avec légumes en morceaux old el paso : Éplucher le concombre, et le couper en petits dés réguliers. Saler et poivrer. A l'aide d'une fourchette, mélanger le thon et la salsa épicée avec légumes en morceaux old el paso, saler.
  4. 4 Monter la verrine avec une couche de dés de concombre, une couche de thon à la salsa. Saupoudrer ensuite de tortillas chips émiettées et décorer d'une chips entière piquée sur le dessus.
  5. 5 Pour 4 verrines fromagères au guacamole finement épicé old el paso : Écraser le fromage frais avec la ciboulette et l’ail haché, saler, poivrer.
  6. Pour finir
    Garnir chaque verrine de fromage frais assaisonné, puis d'une cuillère à soupe de sauce guacamole finement épicé. Décorer d’un brin de ciboulette ou d’une tortilla chips old el paso.