Moelleux avec son coeur fondant au nougat

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 22 mn
Moelleux avec son coeur fondant au nougat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 4 oeufs 100 g de beurre 100 g de fromage blanc 150 g de sucre 150 g de farine 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 14 carambars au nougat 10 cl de crème fraîche entière

Préparation Moelleux avec son coeur fondant au nougat

  1. 1 Préchauffez le four à 200°c. Séparez les blancs des jaunes, et montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Mélangez les jaunes avec les sucres et le fromage blanc. Faire ramollir le beurre, puis le mélanger à la pâte, rajoutez ensuite la farine et la levure. Une fois que le mélange est homogène rajoutez les blancs en neige, incorporez-les délicatement afin de ne pas les briser.
  2. 2 Faites fondre dans une casserole les carambars avec la crème fraîche en mélangeant de temps en temps.
  3. Pour finir
    Remplir vos moules à muffins aux tiers avec la pâte puis mettre une cuillère à café du mélange aux carambars et recouvrez jusqu'au 3/4 de pâte. Mettre au four 12 minutes. Bonne dégustation.