Pennes aux tomates séchées et mascarpone

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Pennes aux tomates séchées et mascarpone

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pot de tomates séchées au soleil Saclà Sel, poivre Huile d'olive extra vierge 400 g de pennes 125 g de petits pois 2 cuillères à soupe de mascarpone 1 cuillère à soupe de persil frais haché 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée Menthe fraîche en branche

Préparation Pennes aux tomates séchées et mascarpone

  1. Pour finir
    Faire cuire les pennes « al dente » dans de l'eau bouillante salée. Ajouter les petits pois 2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson. Egoutter soigneusement et reverser les pâtes et les petits pois dans la casserole. Ajouter le mascarpone dans les pâtes. Quand il a fondu, ajouter les tomates, la menthe et le persil hachés et un peu de poivre. Remuer le tout et présenter dans un plat ou des assiettes de service. Décorer de brins de menthe fraîche et servir immédiatement.