Minis cannelés aux carambars

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 12 h 55 mn
Minis cannelés aux carambars

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour une vingtaine de minis cannelés : 25 g de beurre 25 cl de lait 50 g de farine 125 g de sucre 5 cl de rhum 1 oeuf +1 jaune vanille en poudre 10 carambars au caramel

Préparation Minis cannelés aux carambars

  1. 1 Sur feu doux faire chauffer le lait avec le beurre et la vanille.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Former un puit et verser les oeufs. Mélanger. Verser le rhum.
  3. 3 Ajouter le lait-beurre, bien mélanger. Verser dans une bouteille et réserver au frais toute la nuit.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four à 210°C. Couper les carambars en 2, les plier pour les faire entrer dans les moules à cannelés. Remplir de pâte. Enfourner 40 min.