Préparation 15 mnCuisson 40 mnTemps Total 12 h 55 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Pour une vingtaine de minis cannelés :
25 g de beurre
25 cl de lait
50 g de farine
125 g de sucre
5 cl de rhum
1 oeuf +1 jaune
vanille en poudre
10 carambars au caramel
Préparation Minis cannelés aux carambars
1
Sur feu doux faire chauffer le lait avec le beurre et la vanille.
2
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Former un puit et verser les oeufs. Mélanger. Verser le rhum.
3
Ajouter le lait-beurre, bien mélanger. Verser dans une bouteille et réserver au frais toute la nuit.
Pour finir
Préchauffer le four à 210°C. Couper les carambars en 2, les plier pour les faire entrer dans les moules à cannelés. Remplir de pâte. Enfourner 40 min.