Porc mariné au paprika et au cumin

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 2 h 40 mn
Porc mariné au paprika et au cumin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de fillet de porc 200 g de petites pommes de terre nouvelles sel et poivre du moulin Pour la marinade 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de paprika en poudre 1 cuillère à café de cumin en poudre 200 g de petits oignons nouveaux

Préparation Porc mariné au paprika et au cumin

  1. 1 Préparez la marinade. Dans un saladier, mélangez l’huile de tournesol avec le paprika et le cumin. Ajoutez la viande de porc coupée en dés et les petits oignons, mélangez bien et laissez reposer au frais pendant 2 heures.
  2. 2 Sortez la viande de la marinade, puis saisissez-la rapidement dans une poêle. Lorsque la viande est dorée, versez la viande et les oignons dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre coupées en deux. Faites cuire à 190 °c (therm. 6-7) pendant 30 minutes.
  3. Pour finir
    Pour servir : ajoutez de la crème aigre sur le côté.