Marinade pour viandes blanches

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 1 h 22 mn
Marinade pour viandes blanches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 3 blancs de poulet/dinde ou un filet mignon de porc ou de veau : 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 3 cuillères à soupe de jus de citron 1 branche de thym 1 brin d’estragon 1 zeste de citron Sel, poivre

Préparation Marinade pour viandes blanches

  1. 1 Râper le zeste du citron non traité et le mélanger avec 3 cuillères à soupe de son jus.
  2. 2 Ajouter l’huile d’olive, l’estragon ciselé et le thym effeuillé. Saler, poivrer.
  3. 3 Verser cette marinade sur la viande coupée en dés et laisser s’imprégner des saveurs pendant au moins une heure au réfrigérateur, en retournant la viande de temps en temps.
  4. Pour finir
    Égoutter la viande avant de la griller.