Poulet à la broche

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Un plat pouvant être servie dans le cadre d'une régime sans sel ! Et retrouvez toutes mes recettes sans sel sur mon blog : trucs et recettes d'alexa.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre à l'intérieur du poulet l'équivalent d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et de jus de citron avec un peu d'échalote, de poivre et d'herbes de provence.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le reste d'huile, de jus de citron, d'eau, d'échalote, de poivre et d'herbes.
  3. 3 Enduire le poulet de ce mélange (personnellement je me sers d'un pinceau coudé très pratique pendant la cuisson). Mettre le poulet au four à la broche 30 minutes par livre à 210 / 220°
  4. 4 Arroser tous les 1/4 d'heure le poulet avec le mélange. Pensez à mettre de l'eau au fond de la lèchefrite à froid (ne pas hésiter d'en remettre si elle s'évapore complètement) et du plat placé sous le poulet qui servira à recueillir le jus de cuisson.
  5. Pour finir
    Le poulet reste moelleux et parfumé et la sauce est un régal. Si à la fin de la cuisson il vous reste de la sauce dans votre bol, mélangez la au jus de cuisson du poulet.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler isa - 13 juillet 2023
Excellent

j adore ...la peau est croustillante bon j avoues je la mange pas mais c'est super tendre les cuisses et les blancs merci

Signaler Je valide - 11 janvier 2023
Excellent

Simple et savoureux

Signaler Kikihanouchka - 14 janvier 2018
Excellent

super délicieux et moi je soupoudre le poulet de bicarbonate de soude qui rend la peau delicieusement croustillante

Signaler Pierre - 2 mai 2016
Excellent

Parfait

Signaler M - 11 juillet 2015
Excellent

J'adore c'est trop bon c'est la même façon que ma mère ????

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